viernes, 19 de agosto de 2011

Menú Degustación de Agosto (2011)




MENÚ DEGUSTACIÓN EN 7 PASOS (Correspondiente al mes de Agosto)


Aperitivo - Texturas de Calabaza-


Búfalo Tonnato (nuestra interpretación)

Texturas de Maíz y tamal de llama


Yacaré a feira - una presentación divertida -


Bitoques de liebre (típico ibérico), nabo + puré de nabo


Ñandú grillé, mandioca y ñame

Chocolate en 2 temperaturas

Texturas de manzana (versión invierno 2011)
Consulte nuestra opción de armonización de vino

Las degustaciones cambian mensualmente pero pueden sufrir variaciones sin previo aviso debido a la inexistencia de productos
Las degustaciones solo se servirán a mesa completa y por pax
Las degustaciones no incluyen bebidas ni café
NO COBRAMOS SERVICIO DE MESA
Opción de descorche $50


Si usted es diabético, alérgico, celíaco o vegetariano-vegano y en disposición de la ley 1906 (Ley Básica de prevención de enfermedades cardiovasculares, obesidad y diabetes) por favor no deje de consultarnos al hacer la reserva. Con la suficiente antelación y en rigor de las políticas de la casa y la complejidad de los menúes somos susceptibles de cambios. Aceptamos tarjetas de crédito y débito (VISA-MASTER-AMEX)





Valor de la degustación $ 160





En el link de facebook puede encontrar novedades y mucha más información

2 comentarios:

  1. yo lo probe ese menu y me encanto todos los platos con sabores y tecnicas asombrosas!!!!! fotos increibles un beso fer del tano!!!

    ResponderEliminar
  2. Felicidades a todo el equipo de El Baqueano. He estado 2 veces y siempre me ha sorprendido la calidad de la comida, el trato, el ambiente y el precio.

    Saludos y suerte!

    ResponderEliminar